Студия звукозаписи «SILENCE RECORDS»  |  Тел.: (925) 509-42-69  |    |  icq: 200291108

Главная >> Music >> Редактирование и сведение

Редактирование и сведение.

Студия Silence Records оборудована современными приборами и компьютерными станциями, позволяющими редактировать аудиоматериал любого формата. Мы можем ускорять и замедлять треки, повышать и понижать их тональность. Разрезать, перемещать и склеивать разные звуковые фрагменты и дорожки. Микшировать разные звуковые файлы. Убирать шумы, щелчки и другие артефакты. Также имеются возможности тонкого компьютерного редактирования и тюнинга. 
При сведении нескольких звуковых дорожек в конечный микс возможно использование эффектов и различной студийной обработки. Для точного контроля звуковой картины в студии используются мониторы среднего и ближнего поля. Контрольная комната студии оборудована специальными акустическими панелями, что позволяет избегать нежелательных отражений звуковых волн. Для преобразования цифровых данных в звук и обратно используется высококачественный конвертер.
Редактирование происходит на базе компьютерной системы нелинейного монтажа Digidesing ProTools либо Steinberg Nuendo. Для сведения музыкальных проектов, в качестве основного пульта мы используем аналоговый Soundtracs Topaz 8. Для работы в постпродакшн возможно использовать  цифровую консоль TASCAM DM24. В качестве контрольных мониторов установлены JBL 4312, JBL 4410A и ADAM P33A. AD/DA конвертеры – Lynx Aurora 16 и Apogge Rosseta 800.

См. дополнительно информацию об оборудовании студии.